首页 | 院情总览 | 留学生服务 | 留学生招生 | 中加项目 | G100项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
二级导航

 

  会员登入
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
 
 
当前位置: 首页 > 留学生服务 > 生活指南 > 住宿信息
  住宿信息

住宿费及其他费用

报 名 费 150元人民币
活动管理费 250元人民币(含市郊旅游费)
住 宿 费
留学生公寓单人间: 5200元人民币/130天(空调、彩电、电话、独立卫生间等)
留学生公寓双人间: 150元人民币/天
餐 费 约20元人民币-40元人民币/天
备 注 医疗费、保险费、教材费、签证费、资料费等自理

1、住宿

(一)留学生在校住宿,需办理住宿登记手续,须提供证明本人身份的有效证件和其他证明,方可安排入宿。

(一) 留学生住房以登记的姓名和核对人数为准。不准私自留客住宿(包括本校留学生)和转让床位。

(二) 为确保住宿安全,不得借用他人房间钥匙,或者将本人房间钥匙借给他人使用;外出时,应关好门窗,锁好房门。

(三) 不准携带禽畜和其它有碍卫生的物品及易燃、易爆、剧毒和放射性等危险物品进入大楼,楼内不准焚烧物品、燃放烟花爆竹。

(四) 严禁在楼内斗殴、赌博、吸毒、嫖娼等违法犯罪活动,不得张贴、传播淫秽录音、录像及VCD。

(五) 不准在楼内酗酒、喧闹或播放高音音响。

(六) 为保证住宿环境的整洁、舒适,请勿随地吐痰,不要乱扔果皮、烟头、瓜皮。不向窗外抛弃废弃物品。

(七) 为保证安全,离房时,请熄灭火种(如烟头),切断所有电源,以免发生火灾。

(八) 严禁在房内私自使用电炉、微波炉等电热器具,严禁在房内私自拉(接)电线或安装电器设备。如有违反,将酌情罚款,并没收电炉,其他物品暂代保管。

(九) 爱护配备物品和公共设备,损坏必须赔偿。

如有违反上述各条,将按学校规定,给予处理。

国际交流学院  版权所有