首页 | 院情总览 | 留学生服务 | 留学生招生 | 中加项目 | G100项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
二级导航

 

  会员登入
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
 
 
当前位置: 首页 > 中加项目 > 项目特色
  项目特色

一、双校园留学

学生入读宁大,同时享受国内第一批大学教育资源和国外合作大学的优质教育资源,前两年相当于在宁波大学留学,不但学习费用更低,更重要的是同步感受中外两种教育模式,更有利于学生的成长。

二、出国不考雅思

项目配备专业外教和有留学背景、丰富雅思培训经验的教师,注重学生的英语应用能力培养。

出国深造时不需要雅思考试,三年大专学习完成后再参加雅思考试。而此时通过三年的英语应用,学生的英语水平大大提高,相对更容易考取雅思高分。

三、专升本难度低

国内专升本学生多,本科院校数量少,竞争激烈,考取难度大。

对比其他项目“2+2”模式对出国时雅思要求高,本项目注重英语能力阶梯式提高,以“2+1+X”模式设置,更有利于学生成功申请国外攻读本科。

四、学习费用低

本项目的学生完成四年本科学习所需各类费用总计40万元左右人民币,远低于国内同类国际合作项目。

五、出国签证率高

项目的学生历年出国签证通过率在95%以上,近年更是保持在100%。

宁大成立了出国留学签证服务机构,专门为项目学生提供优质、优惠的签证服务。

六、专业兼容性强

本项目是浙江省第一个兼容经济和管理两大学科的中外合作项目。学生完成大专学习后,可申请就读国际金融、国际贸易、会计、工商管理、市场营销等本科专业。

七、文凭含金量高

国外就读后所取得的文凭,国际认可,教育部认证。可以享受归国留学人员购买进口汽车等优惠政策。

本科文凭可参加公务员等选拔性考试;如在职攻读宁大中澳MBA可享受英语免试。

项目历年学生的就业率保持在100%。很多学生凭借良好的英语应用能力,获得了较好的职业发展前景。

国际交流学院  版权所有