首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
二级导航

 

  会员登入
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 修改密码
 
 
 
当前位置: 首页 > 中加项目 > 学生反馈
  学生反馈

2009级 孙广路

通过在汉伯学院顺利的衔接,我进入美国库克大学就读本科,随后拿到澳洲堪培拉大学工商管理硕士文凭,现任浙商银行杭州分行风险经理。中加项目的模式使我拥有了多国别、多校园的生活体验,让我的人生更加精彩。

2009级 程鹏飞

汉伯学院毕业后,我前往美国完成了本科学习,现在我留在了美国工作和生活。中加合作项目给予了我在学业和事业两方面的成功,我想对你们说:永不妥协,永不放弃!

2010级 徐庭

汉伯学院毕业后,我进入到约克大学就读本科。现在我已经回到了国内,在厦门大学进行金融在职学习。想对所有学弟学妹说一句:世界那么大,趁着年轻,多出去看看!

2010级 戴柯栋

美丽的风光、充实的学习、结伴的异国好友……我深深想念在汉伯学院学习的时光,后来我在美国达文波特大学完成了本科和工商管理硕士的学习,我如此骄傲地说:我曾在汉伯学习过!

2010级 王宇海

汉伯学院毕业后,我进入美国森坦那瑞大学工商管理专业本硕连读,现在宁波杭州湾新区商务局工作。读书时,我结识了志同道合的朋友一起潜心学习,对自己的人生负责就要全力以赴。

2011级 黄玉章

汉伯学院的老师和教授们非常友善,教会了我们一切在加拿大生活需要知道的事情,所有同学都迅速适应了国外的学习和生活。约克大学学成归国后,我感到自己比同龄人有着更广阔的视野。

2014级 劳逸德

2017届汉伯学院毕业典礼上,我荣幸地被选为优秀毕业生代表发表演讲。第四年的本科学校选择阶段,我们中有的同学去美国,有的去加拿大其他大学,我选择继续在汉伯学院完成本科学习。

2017级 刘洁

中西结合的教学环境大大拓展了我的思维空间。在老师的鼓励下,我学习参加课堂演讲、尝试着融入团队合作完成小组作业,逐渐向西方的学习方式过渡着,这一切都令我充满斗志!

宁波大学  版权所有