首页 | 院情总览 | 留学生服务 | 留学生招生 | 中加项目 | G100项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地

博茨瓦纳驻华使馆外交人员访问我院
2017-06-20

6月14日,博茨瓦纳共和国驻华使馆教育随员Charity Nteda(恩泰达女士)访问我院。院长陈建平教授、院长助理潘峰、留学生部主任柴达才在洽谈室热情接待了Charity女士。我校博茨瓦纳籍中国政府奖学金生Moji参与了座谈。

在座谈会上,Charity女士介绍了博茨瓦纳的国家概况及来华留学生的基本情况。她表示,博茨瓦纳与中国有着非常频繁的往来,有近500名学生在华留学,其中4名学生在我校学习。她希望能为更多博茨瓦纳学生创造机会来中国高校学习,促进中博两国交流。

陈建平院长对Charity女士的到访表示了欢迎,对博茨瓦纳驻华大使馆对我校来华留学生教育的关注与支持表示感谢,同时对我校的全英语专业、学校概况等进行了介绍,并表示愿意为博茨瓦纳来华留学生教育发展提供大力支持和帮助,在扩大享受中国政府奖学金生规模、博中高校2+2项目等方面开展合作。

会谈结束后,Charity女士参观了我校留学生公寓等场所,她对我校的办学条件非常满意,并提出与我校深入开展合作的意向。