首页 | 院情总览 | 留学生服务 | 留学生招生 | 中加项目 | G100项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
我院隆重举行中加汉伯项目2017届毕业生典礼
2017-06-28  

6月27日下午,我院中加汉伯项目2017届学生毕业典礼在院报告厅隆重举行。学院院长陈建平教授、党总支书记孔晓虹副研究员、副院长林麒、院长助理潘峰等学院党政领导、汉伯学院商学院副院长James Cullin、外籍教师代表以及全体14级“2+1”毕业生和15级毕业生共同出席典礼。典礼由院长助理潘峰主持。

典礼在庄严的中加两国国歌声中拉开帷幕。首先,林麒副院长宣布14级“2+1”毕业生名单以及15级毕业生名单。随后,陈建平院长和James Cullin副院长分别向14级、15级毕业生颁发宁波大学结业证书、汉伯学院毕业文凭和宁波大学贺信,并对毕业生的顺利毕业表示热烈祝贺。紧接着,孔晓虹书记宣布了2015级优秀毕业生名单和优秀学生留学奖学金获得者名单,并颁发了荣誉证书及奖金奖牌;汉伯学院商学院副院长James Cullin宣布了2014级、2015级学生获得汉伯学院奖学金名单并颁了证书。

随后,2014级毕业生代表劳逸德同学及2015级学生代表吴嘉文同学分别发言,她们用流利的英文表达了对母校和老师的感激之情,分享了在汉伯学院的学习收获和对未来的美好憧憬,彰显了两届学子昂扬自信、奋发有为的国际范。两院领导分别致辞。汉伯学院商学院副院长James Cullin在讲话中高度评价了完成“2+1”模式学生在加拿大汉伯学院的学习表现,表达了对2015级毕业生即将赴加学习的热烈欢迎,并对全体毕业生完成中加汉伯项目的学习表示热烈的祝贺。陈建平院长在讲话中向中外嘉宾和毕业生介绍了学院发展情况,回顾了中加项目发展历程。他热切希望毕业生们继续砥砺前行,永不言弃,在国外继续深造的征程中续写新篇章。

最后,2015级毕业生代表分别向宁波大学和汉伯学院赠送纪念品,表达了全体毕业生对学院、对老师的感谢之情。

关闭窗口

国际交流学院  版权所有