首页 | 院情总览 | 留学生服务 | 留学生招生 | 中加项目 | G100项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
国际交流学院举行庆祝建党96周年系列活动
2017-07-10  

为庆祝中国共产党建党96周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,国际交流学院党总支和教工第一和第二支部开展了一系列活动,包括集中党课、重温入党誓词、开展党员义工活动等,进一步激发了基层党组织活力,唤醒党员先进意识。

6月25日下午,学院党总支在学院洽谈室召开了集中学习会。会议由总支委员潘峰主持,总支书记孔晓虹做了题为《严肃党内政治生活的价值指向》的集中党课,从严肃党内政治生活是马克思主义政党区别于其他政党的本质特征、是我们党的优良传统和经验结晶、是一些世界大党老党兴衰成败的深刻启示、是推进伟大事业和夺取伟大斗争胜利的重要保证、是管党治党问题意识的实践导向等5个方面阐述了严肃党内政治生活的必要性与重要性,强化全体党员教职工对党史的了解以及对严肃党内政治生活的认识。党员教职工一致认为,要严肃党内政治生活,将党内政治生活进一步规范化制度化,加强对全面从严治党的贯彻落实。

学习会期间,还开展了重温入党宣誓活动,每位党员从内心再一次发出坚定的誓词,回想入党时的思想激情和奋斗追求,党员们表示将以更饱满的热情投入到日常工作和生活、学习中,充分发挥好党员的先锋模范作用。

学习会后,学院党员教职工代表专门前往外滩管委会,进行“宁波大学国际交流学院党员义工志愿者服务站“挂牌。学院党总支将联合中马派出所、属地城管和街道,定期开展党员义工志愿者活动,服务外滩外国人,为打造平安外滩尽义务、做贡献。

在“七一“前夕,学院教工两个支部和学院党总支一起倾听党员和群众的心声,了解他们的实际困难,给予殷切关怀,使学院党员和群众切实感受到了党组织的温暖,进一步密切了党群、干群关系。

关闭窗口

国际交流学院  版权所有