首页 | 院情总览 | 留学生服务 | 留学生招生 | 中加项目 | G100项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地

国交学院召开2017年第10次党政联席会议
2017-10-31

10月26日上午国交学院在学院洽谈室召开了党政联席会议,会议由陈建平院长主持,孔晓虹书记、林麒副院长出席了会议,潘峰委员全程列席会议,会议纪录员党政办主任黄海艇。

学院领导就各自分管的工作进行了交流,经过充分讨论,本次会议出台了四项制度和二项人事文件,分别如下:国际交流学院党政联席会议议事规则(试行);国际交流学院党总支会议实施细则(试行);国际交流学院教师课程教学质量评估实施细则;国际交流学院关于聘请院外教师授课酬金标准的规定;关于学院党总支委员潘峰工作职责的的通知;关于成立学院防治“吃空饷”工作领导小组的通知。

根据学院的现状和发展规划,学院领导就如何发展高端培训项目进行了探讨,认为学院有必要引进富有经验、专门从事高端培训业务的高级人才。学院领导在前期分别与目标人物宋小弟老师进行了充分沟通,在会中一致认为,宋小弟老师的加入是我们学院高端培训项目发展的一个机会。经过投票表决,一致同意引进宋小弟老师,负责学院高端培训项目。

会议还研究了其他事项。