首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
河北省教育厅、河北、北京、海南、广西兄弟院校来访我院
2018-04-04  

4月3日上午,河北省教育厅国际处副处长韩文、河北大学国际交流教育学院书记程恩庆、河北工业大学国际教育院长朱赛鸿、河北医科大学国际教育学院院长田庆宝、中国石油大学克拉玛依校区国际交流部刘盼老师、海南师范大学国际教育学院招生办主任钟善盈等一行六人来我院交流访问。学院院长陈建平、书记孔晓虹及留学生部相关负责老师在洽谈室接待了来宾。

陈院长首先对韩处长一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了我校来华留学生工作发展历程、留学生管理机制与运行模式等情况。韩处长对我院的热情接待表示感谢。河北工业大学国际教育学院朱赛鸿院长简要介绍了河北工业大学国际教育学院的基本情况、来华留学生招生与管理现状,表达了与我院在留学生招生、管理、教学运行与管理等方面加强交流的强烈愿望。中国石油大学刘盼老师就宁波大学的留学生大使(Student Ambassadors)如何参与留学生的招生及管理、留学生住宿管理中后勤如何与留学生互动工作等方面进行了深入调研。河北大学国际交流教育学院书记程恩庆就我校专职留学生辅导员的配备情况及标准进行了调研。河北医科大学国际教育学院院长田庆宝就我校来华留学生奖学金设置情况进行了调研。海南师范大学国际教育学院招生办主任钟善盈就我校来华留学生全英文授课专业的设置情况进行了深入调研。会后,中国石油大学克拉玛依校区国际交流部刘盼老师还参观了阳光留学生公寓,对留学生校内住宿情况进行调研。

4月3日下午,广西师范学院国际交流学院副处长胡红云来我院交流访问。学院院长陈建平及留学生部相关负责老师在洽谈室与胡处就来华留学生招生、管理、教学运行与管理等方面进行了深入的交流。

关闭窗口

国际交流学院  版权所有