首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地

我院参加南京EDUPRCHINA第七届全球合作伙伴会议
2018-04-11

4月09日-4月10日,EDUPRCHINA第七届全球合作伙伴会议于南京举行。来自96家国际代理商机构和5家国际大学的校方代表参加了此次会议。国内同济大学、东南大学、湖南大学、中国药科大学、大连理工大学、郑州大学、东北财经大学等95所兄弟院校的200多名代表参加了会议,我院留学生部牛百文老师参加了此次洽谈会。

此次会议,我院留学生部代表共参与了29场会谈,分别与ETUDIER EN CHINE、WISDOM BRIDGE EDUCATION CENTER、PROINFO& EDU CONSULTANT等60多所国际机构的代表就优势学科、专业设置、本硕博层次招生、奖学金申请授予等问题进行了详细的洽谈。同时,也就国际机构代理关心的网上申请、JW202办理、报到注册、学费收取、住宿安排、签证延签、合作协议签定、综合管理服务等问题作了全面解答。

为了争取欧美的优质生源留学宁大,我校还同美国BAU国际大学、新加坡汉桥学院就我校的来华留学生高峰学科“2+2”联培项目进行详细洽谈。同时还对匈牙利德布勒森大学、布达佩斯都市大学两所院校代表进行了回访洽谈。

第七届EDRPRC会议图片-1

第七届EDRPRC会议图片-2