首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 中英项目 | EMBA项目 | DBA项目 | 出国留学 | 联系方式 | 校友园地

我院召开2016级中加项目学子学习进步奖颁奖仪式
2018-04-12

2018年4月11日,国际交流学院陈建平院长、林麒副院长、汉伯公立学院的任课教师和相关部门老师们与2016级全体学生齐聚一堂,共同见证中加项目学习进步奖的颁奖仪式。此次,共有20名学生荣获该奖项,他们凭借自身不懈的努力在上学期获得了优异的成绩和卓越的进步。

学习进步奖的发起者——任课教师Ashford发表致辞,他对学生们在学习上的努力给予了充分肯定,并告诫大家在通往梦想的道路上会遇到很多困难和挑战,但无论如何,永远不要放弃前行。Ashford宣布完获奖学生名单后,进入到颁奖合影环节,20名获奖学生在收获学习进步奖的奖状外,还获得了汉伯公立学院赠送的精美礼物。

颁奖环节过后,国际交流学院院长陈建平总结陈词,他首先对获奖学生表达了热烈的祝贺,并表示希望即将出国求学的16级全体学生能够迅速适应加拿大的生活,在日后的学习生活中大有收获。最后,陈院长满怀深情地表示:“国交学院以你们为豪”。

热烈祝贺每一位获得学习进步奖的优秀学生,并衷心祝愿16级全体学子拥有一段灿烂难忘的留学时光,前程似锦!