首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
国交学院召开2018年第3次党政联席会议
2018-04-16  

4月9日上午国交学院在学院洽谈室召开了党政联席会议,会议由陈建平院长主持,孔晓虹书记、林麒副院长出席了会议,潘峰委员全程列席会议,学工部主任吕连福、高端培训部主任宋小弟列席了部分议题,会议纪录员党政办主任黄海艇。

孔晓虹书记首先传达了2018全国两会精神,特别强调要深入学习习近平总书记重要讲话精神,始终把人民放在心中最高位置;并传达了中共宁波大学委员会办公室关于在全校基层党组织和广大党员中广泛开展“学回信、悟初心、践使命”活动的通知,要求学院二个基层党支部组织学习,并开展相关征文活动;要求相关人员设计红色之旅、主题党日等党员活动的初步方案。

学院领导就中加汉伯项目2018年招生工作进行了交流,通过了招生与教学部制定的招生方案及相关预算;在高端培训方面,讨论了硕士项目的可行性,在语言培训方面,审议了《宁波大学-环球雅思语言培训项目合作协议》,进一步的工作开展全部都落实到位;为加强留学生招生与管理工作,会议还讨论了人事聘任事项,决议引进相关人员。

会议还研究了其他事项。

关闭窗口

宁波大学  版权所有