首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

我校组团参加印尼第26届留学中国教育展
2018-04-24

04月21日至24日,印度尼西亚第26届留学中国教育展在印度尼西亚首都雅加达与巴厘首府登巴萨市举行,北京理工大学、北京航空航天大学、浙江师范大学、重庆工商大学等国内12所兄弟院校参加了此次教育展。我校国际交流学院老师牛百文、海运学院丁巧丹老师组团参加。

雅加达展会期间,我校向印尼学生及家长重点推介了金融工程、机械工程、建筑学、微电子科学与工程、工商管理等12个全英文授课本科专业;旅游管理、国际法、港行技术与管理工程、食品科学、课程与教学论等17个全英文硕士项目以及水产养殖、渔业资源、通信与信息系统等8个全英文博士项目。同时耐心解答了学生家长们对我校成熟专业与新开专业的相关疑惑和问题。随后,在登巴萨市,我校拜访了TUNAS DAUDL和SANTO YOSEPH两所中学,并对学校的区位特色、优势专业、国际生教育服务、奖学金授予政策等信息进行了详细的宣讲。