首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

国交学院召开梅山校区搬迁留学生动员会
2018-05-11

5月10日,宁波大学梅山校区搬迁留学生动员会在国际交流学院报告厅召开。留学生管理办公室主任宋小弟主持会议并作动员讲话。会议通报了梅山校区工程建设最新进展并对留学生搬迁工作进行了说明。

海洋学院、海运学院留学生辅导员、我院留学生管理办公室老师及100多名留学生参加了会议。

会议向两院留学生通报了梅山校区的建设系国家和宁波市人民政府的重大战略安排,宁波大学各单位、各部门都高度重视梅山校区搬迁及新校区运行。

为此,我院将联合相关学院和部门及时向留学生通报梅山校区的建设进程、搬迁时间进度、宿舍安排情况及收费标准、行李集中搬运等信息,认真组织并落实留学生统一搬迁工作,确保搬迁工作的安全、有序、顺利地实施。

与会老师还解答了留学生提出的梅山校区签证、缴费和宿舍管理等相关问题。