首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
宁波市公安局出入境管理局领导一行莅临我院指导留学生工作
2018-07-06  

7月4日下午,宁波市公安局出入境管理局局长黄琦伟、副局长王东波带领市出入境相关科室负责人,北仑、江北出入境部门和辖区派出所负责人等一行到我院指导留学生签证、安全管理与服务工作。黄局长一行听取我院院长陈建平和党总支书记孔晓虹关于我校留学生管理与服务工作的汇报后,就留学生居留许可办理、住宿包括散居情况登记及管理、案事件处理、日常动态信息掌控与监管等工作提出了很好的指导性意见与建议。双方重点就今后梅山校区留学生管理工作进行了对接,明确了新老生签证业务范围划归及对应负责部门,以及管理职责分工。市局、北仑出入境等相关部门和江北、镇海、文苑派出所负责人还分别就各自日常负责的工作开展情况以及面临的难点问题与我院进行了深入沟通与交流,并就接下来如何进一步提高管理效率和服务水平进行了充分讨论与分析。市公安局出入境管理局还就建立在甬留学生联管共建机制事宜与我院进行了全方位的沟通与论证。

校保卫处处长过国忠、梅山管委会副主任舒启昂、后勤管理与服务处相关负责人以及梅山校区物业管理中心人员,学院留学生部全体人员参加了本次座谈会。

关闭窗口

宁波大学  版权所有