首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

国际交流学院举行庆祝建党97周年系列活动
2018-07-02

为庆祝中国共产党建党97周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,国际交流学院党总支和教工第一和第二支部开展了一系列活动,包括红色之旅、集中党课、重温入党誓词等5个方面的活动,进一步激发了基层党组织活力,唤醒先进意识。

7月1日下午,学院党总支在学院洽谈室召开了集中学习会。会上总支书记孔晓虹做了题为《弘扬红船精神,不忘初心使命》的集中党课,从红船精神昭示初心使命,为人民谋幸福、为民族谋复兴和不忘初心使命,矢志永远奋斗3个方面阐述了红船精神内涵和现实意义,加深全体党员教职工对红船精神的认识,党员教职工一致认为要认真学习贯彻红船精神,将首创精神、奋斗精神和奉献精神落实到实际工作生活中,坚定立场和信念为院校发展、民族复兴不懈奋斗,砥砺前行。

学习会上还开展了入党宣誓活动,宣誓活动由优秀党员教工第二支部朱莉同志领誓,每位党员从内心发出坚定的誓词,掷地有声,使党员们重温了入党时所立下的庄重誓词,对照和反思工作中的言行,力求做到将誓词内化于心,外化于行。

在这个特殊的日子里,举行庆祝建党97周年系列活动,通过具有仪式感的集中党课和重温入党誓词活动,更加激发了全体党员的使命感和责任感,全体党员教职工将以更饱满的热情投身于工作中。