首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
国交学院召开新学期第一次教职工大会
2018-09-21  

9月10日下午,学院在会议室召开了2018-2019学年第一学期第一次全体教职工大会,学院党总支书记孔晓虹主持大会。

会上,陈建平院长就学院暑期工作了通报:1)留学生工作在严重缺编、编外人员变动频繁的严峻形势下,顺利完成了新老员工的交接和新员工的培训工作,确保了暑期留学生的安全稳定;2)暑期留学生管理和招生工作人员,基本做到全员上班,尽心尽职,毫无怨言,学院对此表示感谢;3)在全体教职工的共同努力下,尤其是招生教学部辛勤努力,今年中加汉伯项目招生工作也取得了很好的业绩;4)在管理和服务工作中仍存在一些问题,需要我们引起重视。会上陈建平院长还宣布了学院对于违纪员工的处罚通报,要求全体教职员工以此为鉴,加强作风建设,尤其强调了管理服务岗位的责任心、细心、爱心以及敬畏之心和感恩之心。

林麒副院长介绍了2018年中加汉伯项目招生情况,感谢全体教职员工的辛苦付出,特别是招生与教学部的同事。今年的招生宣传在总结去年的经验教训后,改进了招生宣传措施,在激烈的市场竞争中,项目学生保持稳中有升,招生人数比去年增长了24%。

孔晓虹书记通报了宁波大学教工食堂自助用餐实施方案,并对本次会议作了总结,要求学院全体教职工各司其职,协同作战,特别是共产党员要发挥先锋模范作用,使学院各项工作稳步发展。

关闭窗口

宁波大学  版权所有