首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

我校调研报告获市委主要领导审阅批示
2018-11-01

近期,宁波大学城市国际化研究所与宁波市委政研室共同举办了扩大宁波城市国际知名度研讨会,宁波市政协、宁波日报社、市发规院以及高校、企业的专家学者围绕宁波世界级企业和产业集群发展、历史文化名城合理开发和利用、国际休闲旅游目的地建设、国际化品牌展会赛事培育、城市营销与形象推广以及深化高校国际人文交流助推宁波城市国际形象和国际知名度等主题进行了深入研讨,形成了“扩大宁波城市国际知名度若干思考”的调研报告。此报告由宁波市委政策研究室以《宁波调研》“领导专报”的形式呈送市委市政府主要领导,市委书记郑栅洁作出了重要批示,指示要求尽快提出具体的措施、载体、抓手、方案,既研究"做什么",也研究"怎么做"。