首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

浙江财经大学国际学院来我院交流
2018-11-16

11月14日下午,浙江财经大学国际学院院长余慕鸿、副院长李汉强,外语学院党委副书记林凡等一行7人来访我院。院长陈建平教授主持座谈会。院党总支书记孔晓虹,教务办、留学生部工作人员参加会谈。

会上,陈建平院长对浙江财经大学国际学院同仁来访表示热烈欢迎。他介绍了宁波大学来华留学生工作发展历程、工作概况、目前所取得的成绩、当前存在的短板和不足以及我校来华留学工作今后工作的重点,分享了我校来华留学生“制度化、趋同化、社会化、人性化”理念指导下的留学生教育管理模式和管理经验。

余慕鸿对我院的留学生招生管理工作给予了高度的评价,并介绍了浙江财经大学国际学院的基本情况。与会双方对留学生学籍管理、开设全英文专业项目、加强留学生安全管理等具体问题进行了深入细致的探讨。

此次交流加深了双方的了解,拓宽了工作思路。双方希望能够继续加强沟通与交流,进一步推进两校来华留学生事业的发展。