首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

我校组团参加印尼第27届留学中国教育展
2018-11-26

2018年11月16日至11月21日,印度尼西亚第27届留学中国教育展在印尼首都雅加达和印尼东爪哇省省会泗水举行。吉林大学、南京航空航天大学、上海理工大学等国内11所高校参加了此次教育展。我校建工学院书记王益澄教授,国际交流学院吕连福老师、赵琦老师组团参加。

展会期间,我们对宁波大学的区位特色、优势专业等信息进行了详细的介绍与宣传,并向印尼学生及家长推荐了我校临床医学、工商管理、国际经济与贸易、金融工程和建筑学等12个全英文授课本科专业,MBA、通信信息与工程、国际法学、旅游管理和水产养殖等16个全英文硕士专业以及渔业资源、信息功能材料与器件等8个全英文博士专业。

雅加达展会期间,宁波大学印尼校友参与了展会,帮助学校进行招生宣传。展会结束后,参展老师与校友们亲切交流,大家逐一进行了热情洋溢的自我介绍,分享了自己的生活工作,回忆在宁波大学度过的美好校园时光,并对校友资源、校友会建设、校友信息化建设等方面展开了积极探讨。此次校友活动不仅提高了校友凝聚力,同时也为宁波大学在印尼地区的招生发展起到了良性助推作用。