首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
印度驻上海总领馆文化领事平晓万来校访问
2018-11-28 尹栋 

近日,印度驻上海总领馆文化领事平晓万(Prasant Tripathi)一行访问我校。国际交流学院院长陈建平、国际合作处副处长吴锡存会见了外宾。

陈建平院长对平晓万先生的来访表示热烈欢迎,介绍了我校来华留学生教育概况及印度籍留学生在我校学习生活状况。吴锡存副处长希望印度驻上海总领馆一如既往给予我校关心和支持,为我校与印度大学之间交流牵线搭桥,促进印中文化的交流。

平晓万感谢我校多年来对印度学生的培养和教育。他说,宁波大学是印度学生比较集中的在中国高校之一,已经吸引了400多名印度学生就读各专业。其中临床医学专业受学生,在印度有着一定的知名度,会吸引越来越多的国际学生前来学习;中印两国毗邻且都是人口大国,两国的国际多元化水平都在持续发展,高校间在教育、科研合作方面的合作机遇也越来越多,他期待随着印度来华留学生的增多,两国人民的了解不断增进,两国在教育领域的交流与合作会有更大进步。

在校期间,平晓万一行看望了我校印度籍留学生新生。医学院党委副书记于瑾涛参加了会见。

微信图片_20181115115048.jpg

关闭窗口

宁波大学  版权所有