首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
国交学院中加汉伯项目2000级校友回访母校
2018-12-17  

12月15号上午,中加汉伯项目2000级校友回访母校活动在学院三楼会议室举行。学院学工办吕老师出席并主持了此次会议。

在“热烈欢迎中加汉伯2000级校友回访母校”的红色横幅下,校友们共聚一堂,气氛分外融洽。吕老师首先致欢迎词,并向校友们重点介绍了学校、学院和中加汉伯项目十余年的发展状况。他指出,当前学院正处在一个发展非常时期,学院的发展离不开校友的努力,希望校友能继续关心与支持学院的建设与改革。也希望校友能常返学校,回家看看。现任北仑海伯集团总裁的贺少杰校友诚挚地表示:很高兴能回返母校。看到学院日新月异的发展势头,心里由衷地喜悦。想起这个留给他美好大学回忆的母校,他表示,通过在学院的学习,让他收获了很多,并以过来人的立场,真诚地希望学弟学妹要把握在校学习的时机,在学生时代,就应培养良好的性格和善与人沟通的交流技巧,使自己向国际人才方向发展。而这,也是国际交流学院的办学目的。

会后,校友们来到学院的校友林。仔细看去,那里留有“宁波大学首届墨西哥班学生结业留念”等各种字样的树木。如今,又一颗属于2000级汉伯校友的树直立起来了。校友们由衷希望国交院的明天,如这越长越茂的树,愈发美好。最后,学院老师和校友在国际交流学院楼前合影留念。

关闭窗口

宁波大学  版权所有