首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

我院召开干部宣布大会
2018-12-18

12月18日,干部宣布大会在学院312会议室召开。会议由总支书记孔晓虹主持,校党委委员、工会主席邹日强出席并作总结讲话。

会上,原院长陈建平表示将继续以一名国交人的身份,做好国际化研究,为学院、学校国际化发展助力。新任院长段汉武表示将做一个学习者、奋斗者,不断学习,提高自身素质,融入国交学院大家庭,带领全体人员共同奋斗,争取资源谋发展。校党委委员、工会主席邹日强对学院和学院领导班子做以下三点要求:一、新任院长尽快适应工作,进入新角色;二、领导班子要团结协作,形成合力,提质争效;三、全体教职工要支持领导班子工作,凝心聚力谋发展。

会后,全体教职工在学院洽谈室集中收看改革开放40周年大会直播。