首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
学院举办中外师生2019迎新年晚会
2018-12-28  

2018年12月27日,国际交流学院中外师生2019迎新晚会在报告厅隆重举行。

晚会由激情洋溢的《鸽子》开幕,从一开始就带动了全场的氛围,伴随着美妙的吉他声和歌声学院中外师生迎新晚会正式开启。晚会分外热闹,参演的有老师,中加汉伯项目学生,还有留学生和来自阳明学院等兄弟学院的学生,可谓是群星灿烂。这是一个激情荡漾之夜,是一个令人流连忘返之夜,更是一个师生同乐的不凡之夜。

舞起乐鸣,越剧《送花楼》的民族风情给在场的每位观众一种极大震撼。表演者戚嘉烨那娴熟的节奏、饱含深意的眼神以及她与音乐完美的融合,深深感染了在场的所有观众。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。合唱《那些你很冒险的梦》把晚会带入了第一个高潮。紧随其后的是外国友人带来的歌曲串烧,流利的英文以及略带生疏的中文也毫不逊色。而有趣的是本场晚会来自阳明学院的同学独唱了一首《走马》也是技压群雄,带来一种别样的感受。黑人留学生唱了具有民族感的《rap》也是令全场惊艳。《往后余生》的吉他独唱组合也独领风骚,彰显了各类艺术的魅力,场面甚是热烈。学生会主席的压轴RAP更是让每位同学心中充满力量,又一次把晚会推向高潮。另外,满桌的精美零食以及游戏互动环节也是本次晚会的一大亮点。

在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上了完美的句号。

_DSC4315.JPG_DSC4324.JPG

_DSC4394.JPG_DSC4460.JPG

_DSC4529.JPG_DSC4424.JPG

关闭窗口

宁波大学  版权所有