首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 中英项目 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
国交学院召开新学期第一次教职工大会
2019-02-26  

2月22日下午,学院在会议室召开了2018-2019学年第二学期第一次全体教职工大会,学院党总支书记孔晓虹主持大会。

会上,孔晓虹书记宣读了有关颜峰副院长任命通知,并由颜峰副院长作了任职表态;孔晓虹书记还宣布了学院领导班子调整后的分工安排,接下来着重传达了“寒假中层领导干部扩大学习会”会议精神,介绍了沈校长关于《深化人事制度改革 推进“双一流”建设》的报告和第七轮岗位聘任系列文件等主要内容。

段汉武院长以“把准定位、精心谋划--实现学院工作更上层楼 ”为主题阐述了国交学院2019-2022发展规划,核心目标是:国交学院的办学定位进一步明确,特色进一步鲜明,服务双一流高校建设能力进一步提升;来华留学生中的学历生与非学历生、本科生与研究生比例更为合理,结构更为优化;来华留学生规模扩大、质量提升。段汉武院长还从9个方面出发,对国交学院2019年工作计划作了详细通报,围绕学校“双一流建设”中心,服务“学校改革发展”工作大局,为建设特色鲜明的综合性研究型大学贡献国交学院的力量与智慧。

最后孔晓虹书记对本次会议作了总结,要求学院全体教职工学习沈满洪校长在“寒假中层领导干部扩大学习会”上的讲话精神,结合国交院2019年工作计划,努力建设国交院美好的明天。

关闭窗口

宁波大学  版权所有