首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

国际交流学院积极参加反毒品宣传活动
2019-06-25

6月24日,风和日丽,国际交流学院组织留学生们来到美丽的慈湖,参加江北区禁毒办组织的“强身健体--禁毒有我”环慈湖SUP浆板大赛。本次活动以时下最流行的桨板比赛为主要形式,聚集了驻甬海军部队、宁大留学生、小镇渔民和城市禁毒志愿者等200余名各界人士参加。在世界禁毒日到来之际,本次活动通过紧张激烈又不乏趣味的比赛,旨在唤起广大市民的反毒品意识,倡导人们选择积极健康的生活方式。

本次比赛共有12支代表队、共计140人参赛,宁波大学派出8男2女组成两支代表队,最终获得自由组第一名。

国际交流学院一直以来都在为国际学生组织形式多样、内容丰富的活动,加深他们对中国文化的亲近感和认同感,不断增强学校的国际影响力和吸引力。