首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

国际交流学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会
2019-09-19

9月18日上午,国际交流学院召开"不忘初心,牢记使命"主题教育部署动员大会,校第五巡视指导组余雪华、姚小斌、彭湖到会现场指导,学院全体党员参会。

学院党总支书记孔晓虹从开展此次主题教育的宗旨意义、目标任务、成立主题教育领导小组、主题教育任务清单和推进安排等几个方面进行了全面的动员部署并代表学院党总支班子作承诺表态,指出班子成员要以上率下,带出速度、带出力度,学院各党支部要马上行动起来。

校第五巡视指导组组长余雪华介绍了此次主题教育的背景及开展情况,要求学院开展主题教育时要聚焦主题、主线,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员要自觉学习、注重有机融合,要敢于担当、敢于作为,真刀真枪解决问题,要强化舆论导向,对主题教育中可能出现的问题做到提前预判。