首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

赞!我院师生参加“我和我的祖国”合唱比赛!
2019-09-29 杨嘉璐

为庆祝新中国成立70周年,我院师生积极参加学校组织的“我和我的祖国”合唱比赛。我院的参赛曲目是《在灿烂的阳光下》和《如果明天就是下一生》。

本次比赛,由张晓虎担任指挥,廖振峰伴奏,由近50位师生组成的合唱队整齐协调、配合默契,一上场便赢得了在场观众的赞许。当同学们铿锵有力地唱出“我们在灿烂阳光下,跟着共产党,建设大中国”时,充分展示出我院师生昂扬向上的精神风貌,表达了师生们对祖国的无比热爱和振兴中华的壮志豪情!

本次比赛,进一步体现了我院师生爱党爱国爱人民的情怀,充分展示了我院师生对祖国的热爱以及朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,让我们一起努力,共同谱写时代的新篇章!