首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

我校对国际学生公寓进行例行检查
2019-09-30 杨嘉璐

为做好我校国际学生校园安全工作,9月25日,国际交流学院、后勤管理处和保卫处联合宁波市公安局江北分局文苑派出所对我校阳光留学生公寓、甬江留学生公寓开展了例行检查,国际交流学院院长段汉武、副院长颜峰,后勤管理处副处长丁峰,保卫处李纪生和文苑派出所林颖雅警官等一行十五人参加了此次检查。

联合检查组首先检查了阳光留学生公寓公共安全设施,然后走访了B区、C区和D区学生寝室,重点检查学生护照及签证是否过期、寝室卫生是否合格、房间是否使用有安全隐患电器等。

在甬江留学生公寓,检查组一行在白天对公寓进行例行走访检查,并在深夜对公寓进行暗访,重点就门禁系统、深夜噪音问题进行重点调研。

本次检查进一步强化了我校国际学生的法治观念和安全意识。