首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

我院举办首届十佳歌手大赛
2019-11-18 杨嘉璐

近日,我院首届十佳歌手大赛圆满结束。比赛由院学生会、分团委主办,新航道宁波学校赞助。

本次大赛经过班级推荐,初选等环节共有17位选手进入了决赛。比赛中参赛者各显身手,不同的唱腔,不同的曲调,在这块舞台上碰撞出奇艺的火花。不只为了夺冠,更重要的是展现自己。随着歌手表现渐入佳境,现场的气氛不断地被推向高潮。可谓“台上三分钟,台下十年功”,歌手们发挥出了十二分水平,表达了他们对美好的向往与追求。友情表演的《说散就散》和越剧歌曲更是让众人眼前一亮。

经过激烈角逐,大赛最终产生了学院首届十佳歌手,依序是陈浩轩、丁辛杰、魏雨泽、童浩洲、李泽斌、仇乐凯、徐嘉成、何振豪、王立喆、张熙迎。