首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

浙江师范大学国际学院陈青松书记一行来我院交流考察
2019-11-19 杨嘉璐

11月18日上午9:30浙江师范大学国际学院陈青松书记一行来我院交流考察。我院段汉武院长、孔晓虹书记和国际学生发展与服务部的相关工作人员参加了对口座谈交流。
     会议首先由段汉武院长致欢迎词。他表示:陈书记一行的来到将加深双方的了解,促进工作经验的分享和探讨。接下来由孔晓虹书记对宁波大学国际学生工作的现状和未来努力方向做了简要介绍,并就管理架构顶层设计、"四个化"的管理模式做了说明。随后相关人员就管理信息系统、招生、社团活动、警校联动等进行了深入探讨,最后浙师大国际学院陈书记谈了这次工作交流的体会和收获,对我院的周到安排表示感谢。