首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
国交学院召开全院教职工视频工作会议
2020-02-24 邵垒 

2月21日上午,学院召开视频工作会议,布置疫情防控工作、新学期教学工作及2020年学院重点工作。院长段汉武、党总支书记孔晓虹、副院长颜峰出席会议,全院教职工参会,孔晓虹主持会议。

会上,孔晓虹传达了2月20日全校各单位部门主要负责人会议精神;就前一阶段疫情防控工作整体开展情况做说明,学院建立了疫情防控工作领导小组,确定了领导职责分工,制订了《宁波大学国际学生新冠肺炎工作方案与突发事件应急预案》等文件,全面落实了国际学生宿舍全封闭管理,疫情防控工作取得了显著成效。下阶段要持续抓好一日一报制度落实,对公寓的封闭式管理要严抓不懈,全体教职工要注意做到不信谣不传谣,特别是党员教职工要在各个方面做好表率。

颜峰就细化安排好延期开学间的线上教学活动做说明,确定从2月24日开始启动国际学生语言班、中加班、出国留学培训班的线上教学工作,以课程为单位建立教学群,提醒任课教师以平常心面对线上教学,严格按课表上课,多关心、安抚学生。

段汉武布置了2020年学院重点工作并提出了相关工作要求,国际学生招生因疫情挑战很大,国际学生招生部要多想办法,确保完成招生计划,全院教职工特别是国际学生发展与服务部的教职工要抓好国际学生联谊会,主动参与到国际学生招生工作中来;国际学生管理要用好国际学生联谊会,发挥国际学生的自我管理功能,要把各二级学院辅导员调动起来;要抓好学院特色项目,做好来华留学质量认证工作,中加班、出国留学培训班要进一步细化招生方案;城市国际化研究所要针对国际学生教学工作做好总结,积极申报教学成果奖,要注重项目的创新性、实用性、可推广。

关闭窗口

 宁波大学  | 宁波大学国际交流学院版权所有 | 管理入口