首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地

学校为国际学生管理人员保驾护航 共克时艰
2020-03-05

为给我校国际学生辅导员和相关管理人员多一重安全保障,提高抗风险水平,经国交学院申请,学校批准,自2019年起通过平安保险北京分公司为全校47名国际学生辅导员和相关管理人员购买了年度专属保险。该保险是在社保基础上,增加疾病住院医疗、意外医疗等四部分保险责任,对医保范围内的合理费用按照100%报销。

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,为有效对冲抗疫工作风险,平安保险北京分公司又联合中国教育国际交流协会,为全国负责国际学生管理的工作者无偿提供专属风险保障,最高保额50万。