首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
我院隆重举行中加国际商务管理专业2020届学生毕业典礼
2020-06-29 赵雪晴 

2020年6月19日上午10点整,宁波大学国际交流学院中加国际商务管理专业2020届学生毕业典礼在包玉书科学楼10号楼307报告厅隆重举行。宁波大学国际交流学院院长段汉武、宁波大学国际交流学院党总支书记孔晓虹、宁波大学国际交流学院副院长颜峰、2020届中加班各班班主任、学院各部门负责老师、全体2020届毕业生出席毕业典礼,加拿大汉伯公立学院商学院院长Alvina Cassiani、项目主管

Jennifer Wilson-Lee通过线上现场直播,共同见证2020届中加班学子的“高光时刻”。毕业典礼由国际交流学院副院长颜峰主持。

典礼在庄严的中加两国国歌声中拉开帷幕。首先,颜峰宣布2017级“2+1”毕业生名单以及2018级毕业生名单。随后,段汉武向18级毕业生颁发宁波大学结业证书和汉伯学院二年制毕业文凭。孔晓虹宣布2018级优秀毕业生名单和2018级优秀学生留学奖学金获得者名单并颁发荣誉证书及奖牌。Alvina Cassiani通过视频宣布2017级优秀毕业生名单和2018级汉伯学院奖学金获得者名单。

2017级毕业生代表刘洁和2018级毕业生代表仇乐恺分别发言,他们用流利的英文表达了对母校和老师辛勤培养的感恩之情以及对未来学习、生活的美好憧憬,彰显了中加班学子“厚德博学、汇中通外”的昂扬自信。Alvina Cassiani通过视频致辞,她高度评价了完成“2+1”模式的2017级中加班学生在汉伯学院的学习表现,表达了对即将赴加学习的2018级毕业生的热烈欢迎,并对全体毕业生完成中加汉伯项目的学习表示热烈的祝贺。段汉武在致辞中和同学们分享了自己对生活和学习的看法。他希望同学们做三种人:第一,做一个珍惜生命,重视健康的人;第二,做一个富有同情心、感恩心的人;第三,做一个谦虚谨慎、终身学习的人。2018级中加班毕业生们在宁波大学的学习结束了,但这同时又是一个全新的起点。同学们即将奔赴加拿大汉伯学院,仍需要不断学习和历练,需要全面挖掘自身的潜在能力,不断提高自己的语言能力、交际能力、组织能力和管理能力等等。

 

关闭窗口

 宁波大学  | 宁波大学国际交流学院版权所有 | 管理入口