首页 | 院情总览 | 党建工作 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 校友园地 | English

赵全军副校长赴国际交流学院调研
2020-10-27 邵垒

10月22日下午,赵全军副校长专程赴国际交流学院就继续教育、国际化办学战略和双一流建设、学院人事与管理队伍建设等工作进行调研指导,党校办、人事处、继续教育与培训处相关负责人陪同调研,国交学院党政班子及内设机构负责人参加会议。

国交学院院长段汉武汇报了学院总体工作及近期重点工作、学院继续教育工作特色、学院发展方向及未来定位,学院党总支书记孔晓虹作补充发言。赵全军副校长听取汇报后对国交学院下一步工作提出三点意见:一是面对国际新形势、疫情新形势、学校双一流建设新形势,要强谋划;二是针对全校国际学生及学院中加班、出国留学培训班,要优管理;三是面向“十四五”,要提炼学院特色。赵全军副校长指出,各职能部门向学校提出的意见,基于公心的、科学的、符合学校整体利益的,学校会认真听取,会全力支持国交学院发展、为国交学院做好服务。