首页 | 院情总览 | 党建工作 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 校友园地 | English

我校国际学生参加“感知中国”系列活动“Up Beauty —宁波老外滩中外女性魅力之秋”活动
2020-11-02 艾明阳

10月31日,宁波大学国际优秀学生代表团20人受邀参加了由宁波市妇女联合会主办,江北区妇女联合会、江北区外事办、江北区老外滩管理服务中心、宁波老外滩商业管理有限公司、人才港中东欧综合服务平台协办,宁波市江北区老外滩妇女活动中心(宁波国际妇女之家)承办的“Up Beauty —宁波老外滩中外女性魅力之秋”活动。
    我校国际学生在现场欣赏了"蝶恋"中国舞蹈、聆听了莫斯科的民歌,享受了"国际化"的味蕾刺激,领略了新时代中外女性的魅力与风采!随后我校代表团又参观了集市展示,品味了各国异彩纷呈的特色产品,他们表示以后有机会一定要将自己国家的名优产品推介到中国来。
    活动现场女性企业家们的成功事迹,也深深激励了我校国际优秀女学生代表,她们纷纷表示在今后的学习和生活中将努力克服困难,不断积极进取,去追求自己的梦想。据悉,这是今年我校国际学生“感知中国”系列活动之一,也是一次近距离感受宁波区域文化和新时代发展特色的极佳机会。