首页 | 院情总览 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 联系方式 | 校友园地 | English

学校召开2020年宁波大学来华留学质量认证工作布置会
2020-11-04 邵垒

11月4日上午,学校在安中楼风华厅召开2020年宁波大学来华留学质量认证工作布置会校长专题会议,副校长姚菊明主持会议。学校相关职能部门以及有国际学生的学科性学院参加了会议。

国际交流学院院长段汉武介绍了来华留学质量认证工作及自评工作情况;国际交流学院党总支书记孔晓虹介绍了专家进校审查日程安排并就具体工作做布置落实;与会各职能部门和有国际学生的学科性学院就来华留学质量认证工作进行了交流和讨论。

最后,姚菊明副校长做了总结讲话。他指出,各部门、各学院应对来华留学质量认证工作高度重视,来华留学质量认证工作不仅事关全校的国际学生教育工作,更事关全校的对外合作交流工作;各部门、各学院要做精心准备,做好自我检查、自我完善、自我提高,真正实现提质增效;要全力配合做好各类资料自查自纠工作,以及专家进校后访谈、听课、实地考察等各个环节的工作,齐心协力,认真准备,争取以高分通过此次认证。