首页 | 院情总览 | 党建工作 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 留学签证 | 校友园地 | English

佛山科学技术学院傅江景副校长一行来我校调研
2020-11-23 艾明阳

2020年11月17日上午,佛山科学技术学院傅江景副校长一行来到我校调研国际化办学相关工作,我校姚菊明副校长出席了会议并致欢迎辞,他指出:宁波大学从建校之初就得到了各个名校的大力支持和宁波帮的鼎力相助,目前学校的国际化办学水平在浙江省省属高校中稳居第一位,这更离不开国家的政策支持和兄弟院校的相互交流,希望相互学习,将各项国际化工作推向深入。

佛山科学技术学院傅江景副校长表示:宁波大学虽然办学时间只有短短的34年,但是却取得了傲人的成绩,特别是国际化办学方面,有很多方面值得借鉴和学习,非常珍惜这次来到宁波大学亲身感受、实地调研的学习机会,希望双方今后可以加强沟通,建立起长效的合作机制。

随后国际交流学院院长段汉武和国际合作处副处长吴锡存介绍了相关情况,双方就关心的问题展开了深入而又卓有成效的交流,调研组一行最后参观了宁波大学校史馆和师生服务中心,国际交流学院相关负责人陪同会见。