首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 升学服务 | 校友园地 | English

长安大学国际教育学院副院长吕卫东一行赴宁波大学调研交流
2021-05-28 曾亚梅

5月27日下午,长安大学国际教育学院吕卫东副院长一行来我院就国际化办学和来华留学质量认证等相关工作调研座谈。学院院长段汉武、国际学生发展与服务部、国际学生招生部等部门相关负责人、人文与传媒学院对外汉语教师参加座谈。

段汉武对吕卫东一行表示欢迎,并就新形势下国际学生管理队伍、管理机制、招生情况、生源结构、来华留学奖学金概况、对外汉语教学、来华留学质量认证等问题进行了深入交流与探讨。吕卫东一行对我院的热情接待表示衷心感谢并表示通过此次交流学习收获了宝贵的经验,希望借此机会可以与我院建立长期的友好合作伙伴关系,共同促进来华留学事业发展。