首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English

我院召开班主任工作会议
2021-11-04 艾明阳

11月2日下午,在学院316会议室召开了班主任工作会议,学院书记骆巧凤主持会议,中加班和出国留学班全体班主任参加会议。

首先,由学工办主任吕连福老师通报了开学以来的学生工作情况,包括面临的问题和具体工作要求,他强调目前疫情防控形势严峻,要求班主任们把学校的疫情防控政策传达到每个学生,同时精准把控每个学生的去向。

接下来骆书记听取了班主任们的情况反馈和工作汇报,随后就疫情防控、学风建设等重点工作提出明确要求,要高度重视,丝毫不能放松,要求各级严格执行学校、上级、属地疫情防控要求,严格每日打卡,严控出省(市)审批。严格请假制度,做到底数清、情况明。同时要做好思想引导工作,提高思想政治工作实效性、艺术性。要依靠任课老师、学生干部等形成合力,明确了班主任是班级管理的第一责任人,要把工作落实落细,切实确保学生平安,学有所成。