首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 出国留学培训班 | 升学服务 | 校友园地 | English

国际交流学院理论中心组(扩大)会专题学习党的十九届六中全会精神
2021-11-17 艾明阳

11月16日上午,国际交流学院召开理论中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,段院长主题发言,与会者作了交流发言。

专题学习会议由段汉武院长首先带领大家一起学习了十九届六中全会的主要精神,同时分享了学习体会,党的发展离不开党中央的核心,学院的发展也要有核心,他希望大家紧紧团结在学院领导班子核心周围,他号召大家要认真学习贯彻落实习总书记讲话精神,要有一种功成不必在我,但成功必定有我的精神,助力学院未来的发展,把国交学院建设的更加美好。

其他与会者也纷纷表达了对六中全会的体会和感受,坚定信念、振奋精神、严格要求自己,兢兢业业工作,不忘初心,砥砺前行,为学院更好的发展添砖加瓦。

骆巧凤在最后的总结中讲到:我们要感恩祖国、感恩中国共产党,让我们能够生活在这样一个和平、美丽、富有、幸福的美好时代。我们要珍惜这来之不易的生活,要更加坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护。每一个中国人都有责任和义务成为党的第二个百年奋斗目标的建设者;作为党员,更应当不忘初心,牢记使命,脚踏实地,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!各下属党支部要把学习贯彻六中全会精神作为党史学习教育的一项重点内容,引导师生党员全面学习了解百年来党的奋斗历程、辉煌成就、宝贵经验,更好地用党中央精神统一思想、统一意志、统一行动。统一到建设清风正气、团结协作、奋发有为国交院的实际思想表现和工作行动上。