首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English 
 
 
栏目导航

 

  推荐新闻
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
国际交流学院关于做好2021年教职工年度考核工作的通知
2021-12-21  



各位老师

根据学校有关文件,现将2021年学院教职工年度考核工作有关事项通知如下:

一、考核内容和标准

教职工年度考核:根据《关于印发<宁波大学第七轮聘期教职工个人岗位考核工作实施细则>的通知》(宁大政﹝2019﹞58号)、岗位职责和岗位聘用协议书以及《国际交流学院第七轮聘期教职工考核与奖励性绩效津贴分配办法》,对教职工个人当年的思想政治表现、工作表现和工作业绩等情况进行考核。

二、教职工年度考核有关规定

(一)考核结果分优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。优秀比例控制在全校实际参加考核人数的12%为基数并结合年度专项目标考核、聘期目标年度完成情况等综合下达各单位优秀评选数。参加中层领导干部和挂职干部考核、实验人员考核的人员不作为单位、部门计算优秀名额的基数。“双肩挑”人员实行“双岗双考”,分别就教学科研等专业技术工作和管理工作进行考核。其中,专业技术工作由相关学院考核;年度考核最终结果由组织部根据“双肩挑”人员“双岗双考”的情况,综合确定考核等级。

(二)专职辅导员实行联合考核机制,具体根据学生处关于一线专职辅导员考核工作通知有关要求,学工考核小组应在2021年12月31日前将考核结果反馈至相应学院,以此作为专职辅导员所在学院考核时的重要依据。

(三)实验人员由人事处会同资产与实验室管理处和学院根据《宁波大学实验专业技术人员第七轮聘期年度考核实施细则》的要求进行考核。

(四)常驻服务中心窗口工作的人员实行联合考核机制。服务中心每年可在业务单位指标外推荐年度考核优秀工作人员,2021年度考核优秀人数为2人;同时对于优秀以外人员的考核,服务中心应在2021年12月31日前向各单位提供在服务中心工作期间的考核意见,作为各单位考核时的重要依据。

(五)梅山校区“三部一馆”人员实行联合考核机制。梅山校区管委会每年可在业务单位指标外推荐年度考核优秀工作人员,2021年度考核优秀人数为2人;同时对于优秀以外人员的考核,梅山校区管委会应在2021年12月31日前向各单位提供在梅山校区工作期间的考核意见,作为各单位考核时的重要依据。

三、教职工年度考核时间安排:

1.2021年12月2日,学校在人事处网站的“年度考核工作”专栏发布考核通知,有关考核工作的文件、通知和表格均可在该专栏下载。

2.2021年12月10日-2021年12月15日,学院在年度考核系统确认参加年度考核名单。

3.2021年12月31日前,教职工通过考核系统确认提交本人考核登记表,请同时将奖惩相关佐证材料上传至考核系统中,并将纸质材料经所在单位审核盖章后一并提交人事处。

4.学校预计2022年1月4日左右公布考核优秀指标数。

5.2022年1月7日前,学院组织本单位教职工考核,完成网上考核登记表审核及考核等级评定工作,考核结果经公示后,提交《2021年度考核结果汇总表》(在考核系统中打印)和公示情况(内容必须包含公示时间、公示方式、公示结果),由学院领导签字和加盖单位公章后报人事处。

四、打印、上交个人考核表

2022年3月15日前,学院组织教职工个人打印考核登记表,经个人签字、单位审核盖章后,送交人事处、组织部归档。


学院联系人: 严兴朝,888079

国际交流学院

2021年12月16日



关闭窗口

 宁波大学  | 宁波大学国际交流学院版权所有 | 管理入口