首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English

当前位置: 首页 > 院情总览 > 正文
教工第二党支部党员大会成功召开
2021-03-10 艾明阳

2021年3月9日下午我院教工第二党支部在学院316室召开新学期第一次党员大会,参加会议的有学院总支副书记段汉武、教工第二支部书记柴达才、教工第二支部副书记艾明阳、教工党员田国梁和曾亚梅。

会议首先由党支部书记柴达才宣读《关于改选教工第二党支部书记的请示》和学院党总支《关于同意改选支部书记的批复》。

接下来全体党员进行支部书记的差额选举,会议应到6人,实到5人,最终全票选举国际学生发展与服务部副主任艾明阳为新的教工第二支部书记;

随后艾明阳同志做了《党史学习永远在路上》的微党课,分享了自己党史学习的心得和体会,号召全体支部党员同志赓续共产党人精神血脉,将党史学习和实际工作更好的结合起来,不负这个伟大的时代。

最后学院总支副书记段汉武做总结讲话,传达了党中央、省、市、校的最新文件精神,对接下来第二支部党史学习教育进行了动员和部署,勉励大家勇往直前,拉高标杆,让支部党建工作迈上更高层次和水平。