首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English

当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文
国交学院举办心理辅导讲座
2019-11-11 杨嘉璐

近日,国际交流学院举办了一场别开生面的心理辅导讲座。主题是“心理健康与生命活力”。讲座由学生发展与服务处宋洪波老师主讲,学院全体中国学生聆听了讲座。

心理健康,生命活力是每个人的心理追求,更是在校大学生的人生必修课。学生发展与服务处负责心理咨询的宋洪波老师有着丰富的实践经验。讲座中宋老师深入浅出,用幽默的语言将一条条心理学原理讲解清晰到位,同学们认真听讲,慢慢体会其中的道理与奥妙。最后,进入问答互动交流环节。宋老师接受了同学的现场提问,解答了同学在心理学中的疑惑。

此次活动进一步普及了同学们的心理学知识。活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,获得了知识,得到了启发。