首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English

当前位置: 首页 > 城市国际化研究所 > 活动报道 > 正文
我校调研报告获市委主要领导批示
2019-04-17

近日,由陈建平教授领衔的我校城市国际化研究所完成的《促进优秀国际学生在甬就业创业的对策建议》获得了省委副书记、宁波市委书记郑栅洁的批示。该调研报告就如何促进优秀国际学生毕业后留甬就业创业进行了深度分析,并提出了相应的对策建议。

宁波大学城市国际化研究所成立于2017年12月。在宁波市委政策研究室的大力支持下,研究所承担了多项政府部门的委托课题。在短短的一年半时间,研究所完成了三份调研报告,并得到了市委主要领导的重要批示。