首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English

国际交流学院开展向钱海军同志学习活动
2022-05-26 邵垒

5月25日下午,国际交流学院召开全院教职工大会,学习学校开展向钱海军同志学习活动的通知精神。

学院党总支书记骆巧凤传达了向钱海军同志学习活动通知精神,领学了《中共浙江省委关于开展向钱海军同志学习活动的决定》,她指出,钱海军同志作为一名从事电力服务工作的普通员工,为群众做一件好事不难,难的是30年一直做好事,尽己所能为群众排忧解难,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。

她要求,学院全体党员教职工要努力学习钱海军同志助人为乐、甘于奉献的高尚品格,牢记以师生为中心,为全体师生服务的宗旨,努力发挥共产党员应该有的先锋模范带头作用,爱岗敬业、担当有为,为学院发展建言献策,为提升学校国际化办学水平、做好来华留学教育工作,努力提升个人素质、工作能力,为学校“双一流”建设添砖加瓦,在做好本职工作中实现个人价值,在学校学院事业发展中建功立业。最后,她要求学院各党支部要通过多种形式落实向钱海军同志学习的通知精神,通过本职工作、实际行动践行钱海军同志的精神。