首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English

国际交流学院举行安全稳定、党风廉政建设、意识形态工作责任签约仪式
2022-05-26 邵垒

为进一步加强学院安全稳定工作,推进学院全面从严治党、全面落实意识形态工作等责任向纵深发展,学院于5月25日下午在312会议室举行了安全稳定、党风廉政建设、意识形态工作责任签约仪式。会议由学院党总支书记骆巧凤主持,学院党政班子成员、各内设机构负责人等参加会议。

会上,学院院长、书记与学院各内设机构负责人分别进行了安全稳定、党风廉政、意识形态责任签约,通过责任签约,使得学院各部门明确了本部门职责范围内的安全稳定、党风廉政及意识形态工作责任,按照“一级抓一级、层层抓落实”的原则,进一步强化了全体教职工的红线意识、底线思维和责任意识。