首页 | 院情总览 | 党员之家 | 留学生招生 | 留学生服务 | 科研师资 | 学工工作 | 城市国际化研究所 | 人才培养 | 中加项目 | 外语培训班 | 校友园地 | English

国际交流学院七届四次双代会胜利召开
2022-05-26 艾明阳

2022年5月25日下午,国际交流学院在包玉书科学楼10号楼312会议室召开了学院第七届教职工暨工会会员代表大会第四次会议。会议由学院书记骆巧凤主持,13名正式代表参加会议。

会议听取了段汉武院长所做的《国际交流学院工作报告》(草案)、骆巧凤书记所做的《学院2021年度财务工作情况报告》(草案)和分工会主席吕连福所作的《学院分工会2021年度账务报告》(草案),大会审议通过了《国际交流学院工作报告》《学院2021年度财务工作情况报告》和《学院分工会2021年度账务报告》。

骆书记号召全体教工,要学习钱海军同志牢记宗旨、至诚为民的坚定信念,胸怀“国之大者”,在为民办实事中升华人生价值;学习他爱岗敬业、担当有为的奋斗精神,刻苦钻研、精益求精、追求卓越的职业素养,在奋斗中创造精彩人生;学习他助人为乐、甘于奉献的高尚品格,像他一样做新时代的“活雷锋”,让社会充满真情、关怀和温暖;学习他模范表率、示范带动的强烈担当,像他一样始终走在前、作表率,发挥新时代共产党员的先锋模范作用,在新时代伟大事业中建功立业。

目前学院的主要工作是一手抓防疫,一手抓发展,两手都要硬,两手都要赢!会议号召,全体教工要提高站位,统一思想,像石榴籽一样团结在学院领导班子周围,不忘初心,担当有为,为国际交流学院创造更加灿烂的明天,为宁波大学的建设添砖加瓦,以更加昂扬的姿态和脚踏实地的干劲为党的二十大献礼。